AdminFMC Admin
| Тема: Заявки на лидерство Ср Авг 01, 2012 7:18 pm | |
| Заявку оставлять строго по коду: - Код:
-
[b][color=#FF8000]Ваш ник в игре:[/color][/b] [b]Писать тут[/b] [b][color=#FF8000]Ваш уровень:[/color][/b] [b]Писать тут[/b] [b][color=#FF8000]Ваш онлайн:[/color][/b] [b]Писать тут[/b] [b][color=#FF8000]Были ли вы когда-нибудь лидером фракции?[/color][/b] [b]Писать тут[/b] [b][color=#FF8000]Ознакомлены ли Вы с правилами лидера:[/color][/b] [b]Писать тут[/b] [b][color=#FF8000]Почему вы хотите занять лидерство именно этой фракции:[/color][/b] [b]Писать тут[/b] [b][color=#FF8000]Идеи по развитию фракции:[/color][/b] [b]Писать тут[/b] [b][color=#FF8000]Знаете ли вы, что такое "Неадекватность" и как Вы с этим справляетесь: [/color][/b] [b]Писать тут[/b] [b][color=#FF8000]Cколько Вам РЕАЛЬНЫХ лет:[/color][/b] [b]Писать тут[/b] | |
|
Richard_Black
| Тема: Re: Заявки на лидерство Вт Окт 30, 2012 8:49 pm | |
| b]Ваш ник в игре:[/b]Richard_Black Ваш уровень:8 Ваш онлайн:4-5 часов [b]Были ли вы когда-нибудь лидером фракции?был Ознакомлены ли Вы с правилами лидера: ознокомлен Почему вы хотите занять лидерство именно этой фракции:мне очень нравиться эта банда Идеи по развитию фракции:Буду вести наборы и как можно больше буду помогать новичкам Знаете ли вы, что такое "Неадекватность" и как Вы с этим справляетесь: Неадекватность это недостойное поведение например маты оскорбления итд.Я пытаюсь здерживаться и Неадекватность почти никогда не проявляется Cколько Вам РЕАЛЬНЫХ лет:15 | |
|
Nicolas_Rodrigues
| Тема: Re: Заявки на лидерство Ср Окт 31, 2012 4:47 pm | |
| - Код:
-
[b][color=#FF8000]Ваш ник в игре:[/color][/b] [b]Nicolas_Rodrigues[/b] [b][color=#FF8000]Ваш уровень:[/color][/b] [b]8[/b] [b][color=#FF8000]Ваш онлайн:[/color][/b] [b]8-10 часов[/b] [b][color=#FF8000]Были ли вы когда-нибудь лидером фракции?[/color][/b] [b]Да и не раз[/b] [b][color=#FF8000]Ознакомлены ли Вы с правилами лидера:[/color][/b] [b]Да[/b] [b][color=#FF8000]Почему вы хотите занять лидерство именно этой фракции:[/color][/b] [b]Люблю испанцев они вообще решают, вагос лучшие, и цвет норм[/b] [b][color=#FF8000]Идеи по развитию фракции:[/color][/b] [b]Наберу как можно больше народа, потом заключу с какой нибудь бандой мир мы захватим все гетто[/b] [b][color=#FF8000]Знаете ли вы, что такое "Неадекватность" и как Вы с этим справляетесь: [/color][/b] [b]Пфф конечно, это когда просто так орут матами просто так начинают драться и стрелять ну как то так[/b] [b][color=#FF8000]Cколько Вам РЕАЛЬНЫХ лет:[/color][/b] [b]19, для подтверждения могу скинуть скайп ну и т.д.[/b] [/quote] | |
|
Nicolas_Rodrigues
| Тема: Re: Заявки на лидерство Ср Окт 31, 2012 4:50 pm | |
| - Nicolas_Rodrigues пишет:
- Код:
-
[b][color=#FF8000]Ваш ник в игре:[/color][/b] [b] Nicolas_Rodrigues [/b] [b][color=#FF8000]Ваш уровень:[/color][/b] [b] 8[ /b] [b][color=#FF8000]Ваш онлайн:[/color][/b] [b] 8-10 часов [/b] [b][color=#FF8000]Были ли вы когда-нибудь лидером фракции?[/color][/b] [b] Да и не раз [/b] [b][color=#FF8000]Ознакомлены ли Вы с правилами лидера:[/color][/b] [b] Да [/b] [b][color=#FF8000]Почему вы хотите занять лидерство именно этой фракции:[/color][/b] [b] Люблю испанцев они вообще решают, вагос лучшие, и цвет норм [/b] [b][color=#FF8000]Идеи по развитию фракции:[/color][/b] [b] Наберу как можно больше народа, потом заключу с какой нибудь бандой мир мы захватим все гетто [/b] [b][color=#FF8000]Знаете ли вы, что такое "Неадекватность" и как Вы с этим справляетесь: [/color][/b] [b] Пфф конечно, это когда просто так орут матами просто так начинают драться и стрелять ну как то так [/b] [b][color=#FF8000]Cколько Вам РЕАЛЬНЫХ лет:[/color][/b] [b] 19, для подтверждения могу скинуть скайп ну и т.д. [/b] [/quote] | |
|